Regione: BRUNO PAILLARD

Cantina Bruno Paillard
Regione Champagne, Reims (Francia)
Categoria Champagne
Denominazione AOC Champagne
Vitigni ?50% Pinot Meunier, 25% Chardonnay, 25% Pinot Nero
Formato 0,75l
Alcool 12% vol
Ubicazione ?
Temperatura di servizio 6/8?
Indicazioni di degustazione

OCCHIO?Oro paglierino, carico, brillante. Effervescenza molto fine e persistente.

NASO?Prime note di frutta bianca e mandorla fresca, insieme generose e senza opulenza. All?apertura appaiono aromi di cioccolato, di tostato, mescolati al lampone fresco, l?anice stellato e i castagni confi.

BOCCA?Attacco vivace e goloso che si espande generosamente sul palato. Si ritrova in bocca la ricchezza aromatica del naso in una texture viva e cesellata. Finale ristretto, salino e estremamente persistente.

Abbinamenti consigliati Antipasti crudi di mare, Carne bianca alla griglia, Primi piatti di pesce, Secondi piatti di mare
Voto di Liberrima ?
Lo consigliamo perch? ?
La cantina La maison Bruno Paillard produce tra le pi? raffinate bollicine di Francia proprio a Reims, capitale dello champagne su 32 ettari di propriet? o in affido a conferitori di cui ben 12 classificati Grand cru’. Le uve di Chardonnay, pinot nero e meunier, nel pieno rispetto della sostenibilit? generano vini dallo stile unico, che presto si sono imposte nei mercati di tutto il mondo.

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