Regione: TOSCANA

Produttore: LA RASINA

Cantina La Rasina
Regione Toscana
Categoria Vino rosso
Denominazione DOC Rosso di Montalcino?
Vitigni 100% sangiovese?
Formato 0,75l
Alcool 14% vol
Ubicazione Montalcino (Si)
Temperatura di servizio 16/18?
Indicazioni di degustazione ?
Abbinamenti consigliati Condimenti a base di ragu’, carni rosse grigliate, formaggi di media stagionatura
Voto di Liberrima ?
Lo consigliamo perch? ?
La cantina Azienda agricola da 50 anni sul territorio, La Rasina si estende su 45 ettari di cui 11 a vigneto sul versante nord-est della collina di Montalcino. Con una produzione di alto livello si ? subito ritagliata il riconoscimento di diversi appassionati ed esperti. Dalle uve sangiovese viene prodotto il rosso di Montalcino, il sangiovese grosso ? invece protagonista delle varie etichette di Brunello che impreziosiscono la produzione.