Regione: TOSCANA
Produttore: LA RASINA
Cantina | La Rasina |
Regione | Toscana |
Categoria | Vino rosso |
Denominazione | DOC Rosso di Montalcino? |
Vitigni | 100% sangiovese? |
Formato | 0,75l |
Alcool | 14% vol |
Ubicazione | Montalcino (Si) |
Temperatura di servizio | 16/18? |
Indicazioni di degustazione | ? |
Abbinamenti consigliati | Condimenti a base di ragu’, carni rosse grigliate, formaggi di media stagionatura |
Voto di Liberrima | ? |
Lo consigliamo perch? | ? |
La cantina | Azienda agricola da 50 anni sul territorio, La Rasina si estende su 45 ettari di cui 11 a vigneto sul versante nord-est della collina di Montalcino. Con una produzione di alto livello si ? subito ritagliata il riconoscimento di diversi appassionati ed esperti. Dalle uve sangiovese viene prodotto il rosso di Montalcino, il sangiovese grosso ? invece protagonista delle varie etichette di Brunello che impreziosiscono la produzione. |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.