Regione: CAMPANIA
Produttore: SANPAOLO AZIENDA AGRARIA
Cantina | Sanpaolo |
Regione | Campania |
Categoria | Vino rosso |
Denominazione | DOP Irpinia |
Vitigni | 100% aglianico |
Formato | 0,75l |
Alcool | 14,5% vol |
Ubicazione | Torrioni (Av) |
Temperatura di servizio | 16/18? |
Indicazioni di degustazione | ? |
Abbinamenti consigliati | Condimenti a base di ragu’, carni rosse grigliate, formaggi di media stagionatura |
Voto di Liberrima | ? |
Lo consigliamo perch? | ? |
La cantina | La cantina Sanpaolo si trova a met? strada tra le provincie di Avellino e Benevento, in posizione ottimale quindi a valorizzare le pi? importanti DOC e DOCG campane. Claudi Quarta, viticoltore visionario e preparato ha selezionato per la sua azienda i migliori vigneti di fiano, greco, falanghina e aglianico per produrre vini immediati e armonici. Partendo dalle bollicine per arrivare a un passito da uve coda di volpe si riesce a comprendere il potenziale qualitativo di questo lembo di terra in un susseguisi di emozioni.? |
?