Regione: PUGLIA

Produttore: CANDIDO

Cantina Candido
Regione Puglia
Categoria Vino rosso
Denominazione IGP Salento
Vitigni Negroamaro, montepulciano
Formato 0,75l
Alcool 14,5% vol
Ubicazione Sandonaci (Br)
Temperatura di servizio 16/18?
Indicazioni di degustazione Vino rosso di buona struttura, profumi fruttati e speziati intensi, ricca persistenza gusto olfattiva
Abbinamenti consigliati Tacchino ripieno, primi piatti succulenti, formaggi piccanti
Voto di Liberrima ?
Lo consigliamo perch? ?
La cantina Nei primi anni del ‘900 Francesco Candido impianta i primi vigneti a seguito del risanamento di aree paludose nella pianura attorno a Sandonaci. La decisione di avvalersi delle capacit? visionarie dell’enologo Severino Garofano si rivela dcisiva, negli anni 60 i vini Candido cominciano ad essere imbottigliati e conosciuti in Italia. Oggi ? Alessandro Candido a capo dell’azienda, rispettando il passato ma con lo sguardo al futuro continua nell’opera del padre di rendere sempre pi? apprezzabile il livello di qualit? dei vini salentini.

?