Regione: TOSCANA
Produttore: CLAUDIO FERRERO
Cantina | Ferrero |
Regione | Puglia |
Categoria | Vino rosso |
Denominazione | DOCG Brunello di Montalcino |
Vitigni | 100% sangiovese grosso |
Formato | 0,75l |
Alcool | 15% vol |
Ubicazione | Montalcino (Si) |
Temperatura di servizio | 16/18? |
Indicazioni di degustazione | ? |
Abbinamenti consigliati | Condimenti ricchi, cotture in umido, brasati di carne |
Voto di Liberrima | ? |
Lo consigliamo perch? | ? |
La cantina | L’azienda agricola Ferrero nasce alla fine degli anni 90, tra Sant’Angelo in Colle e Sant’Angelo scalo nel versante meridionale della collina su cui si erge l’abitato di Montalcino. Pochi anni dopo viene adibito a cantina un vecchio podere; concimazioni naturali ed essenzialit? nelle pratiche enologiche sono alla base della filosofia, si producono un rosso di Montalcino, un Brunello pulito e mai stucchevole ed altri rossi da uve internazionali. |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.