Regione: TOSCANA

Produttore: CLAUDIO FERRERO

Cantina Ferrero
Regione Puglia
Categoria Vino rosso
Denominazione DOCG Brunello di Montalcino
Vitigni 100% sangiovese grosso
Formato 0,75l
Alcool 15% vol
Ubicazione Montalcino (Si)
Temperatura di servizio 16/18?
Indicazioni di degustazione ?
Abbinamenti consigliati Condimenti ricchi, cotture in umido, brasati di carne
Voto di Liberrima ?
Lo consigliamo perch? ?
La cantina L’azienda agricola Ferrero nasce alla fine degli anni 90, tra Sant’Angelo in Colle e Sant’Angelo scalo nel versante meridionale della collina su cui si erge l’abitato di Montalcino. Pochi anni dopo viene adibito a cantina un vecchio podere; concimazioni naturali ed essenzialit? nelle pratiche enologiche sono alla base della filosofia, si producono un rosso di Montalcino, un Brunello pulito e mai stucchevole ed altri rossi da uve internazionali.