Regione: VENETO

Produttore: PELLEGRINI SPA

Cantina Massimago
Regione Veneto
Categoria Vino bianco
Denominazione DOC Valpolicella
Vitigni Garganega 100%
Formato 0,75l
Alcool 12,5% vol
Ubicazione ?
Temperatura di servizio 10-12? C
Indicazioni di degustazione E? un vino minerale, con una buona acidit?, rinfrescante e dissetante.
Abbinamenti consigliati

Perfetto per aperitivi in giardino, antipasti croccanti, pesce alla griglia, o il famoso risotto allo Zenzero e Rosmarino di Ervin nel suo?ristorante Massimago In cucina.

?Aperitivo con fiori di zucchina fritti ripieni di ricotta con amici durante il tramonto?

Voto di Liberrima ?
Lo consigliamo perch? ?
La cantina Massimago ? una splendida struttura immersa nel verde della Valpolicella che fa dell’accoglienza un elemento aggiuntivo, le diverse particelle che costituiscono i 28 ettari di propriet? vengono vinificate singolarmente nel rispetto per l’ambiente, l’uva raccolta in piccole cassette arriva in cantina velocemente, i fruttai che la accolgono per l’appassimento lavorano tramite ventilazione naturale. Corvina, rondinella e corvinone vengono imbottigliate nelle varie declinazioni partendo dal metodo classico per giungere all’Amarone, vino top di gamma.

?