Produttore: pastificio del duca

Del Duca ha realizzato questa pasta tricolore che ha tutto il profumo e la consistenza della pasta come fatta in casa, è stata prodotta utilizzando semole calibrate di grano duro ad alto tenore proteico.
La lenta gramolazione, la trafilatura in Bronzo e l'essicazione lenta a basse temperature (al di sotto dei 40°C), preserva i nutrimenti della materia prima, garantisce al prodotto la totale conservazione degli aminoacidi essenziali, conferndo alla pasta un gusto ineguagliabile.

CONDIMENTI CONSIGLIATI: la Pasta Tricolore ha in sè già il gusto e i profumi degli spinaci e del peperoncino, rifinire con una guarnizione a base di olio extra vergine d'oliva e formaggio a scaglie.

INGREDIENTI: Pasta bianca: Semola di Grano Duro, Acqua. Pasta rossa: Semola di Grano Duro, Acqua, Peperoncino 1,5%. Pasta verde: Semola di Grano Duro, Acqua, Spinaci 2%.

TEMPO DI COTTURA: 5/6 minuti

CONFEZIONE: 500gr