Produttore: FIOR DI CAMPO SRL

Pasta di semola di grano duro biologico 100% italiano, proveniente da Puglia e Basilicata. I grani vengono macinati in un?molino biologico?per ottenere semole sottoposte a rigorosi controlli attraverso analisi certificate solo dopo le semole vengono trasformate ad opera di un maestro pastaio di grande esperienza, secondo un processo?artigianale, a bassa temperatura e con lunghi tempi di essiccazione.

La pasta Orobio si distingue proprio per la lenta essiccazione a bassa temperatura?e soprattutto per la totale assenza di?MicoTossine. Le?micotossine?sono prodotti?metabolici?delle muffe che in certe condizioni possono attaccare i?cereali?e si sviluppano direttamente sulla spiga durante la fase di maturazione?o, successivamente alla raccolta, in fase di conservazione in magazzino. Le?micotossine?sono dotate di elevata tossicit? per l?uomo e non vengono eliminate con la cottura. Per questo la Comunit? Europea ha deciso di regolamentare i livelli massimi che possono essere tollerati nell?alimentazione umana. In questo prodotto sono?assenti.

Confezione:?500 grammi

Tempo di cottura:?10?minuti

Ingredienti:?Semola di grano duro biologico, acqua.