Home/LIBRI/LIBRI CUCINA/Ostinati. Storie di resilienza e sostenibilità delle osterie d’Italia. 15 racconti. 115 ricette

Ostinati. Storie di resilienza e sostenibilità delle osterie d’Italia. 15 racconti. 115 ricette

29,00

Produttore:
Regione:

Ostinati indica un destino, una vocazione, ma anche un atteggiamento nei confronti della vita, un voler mantenere viva la tradizione, il proprio borgo, il rapporto con la natura e con il territorio. Ci siamo accorti di storie bellissime che meritavano di essere raccontate. E così dopo “La grande cucina di osteria d’Italia” eccoci con una monografia nuovamente dedicata agli osti e alla loro cucina. La chiave proposta questa volta è quella della sostenibilità unita alla resilienza, ovvero alla capacità di non arrendersi: dalla cucina all’orto ai materiali scelti per l’osteria, ma anche sociale quando parliamo di integrazione oppure di realtà che resistono a situazioni difficili, si pensi, ad esempio all’osteria di Arquata del Tronto, aperta in un container dopo il terremoto. Ovviamente non mancheranno le ricette che potrete sperimentare a casa vostra portando in tavola tanti pezzetti di Italia. Un libro bello ed emozionante, con tanti scatti fotografici e scritto dalla nuova generazione di autori gastronomici, tra gli altri Giorgia Cannarella, Barbara Giglioli, Francesca Mastrovito, Salvatore Spatafora, Tokyo Cervigni.

Descrizione

Ostinati. Storie di resilienza e sostenibilità delle osterie d’Italia. 15 racconti. 115 ricette

  • Editore: Slow Food
  • Collana: Ricettari Slow Food
  • Anno edizione: 2020
  • Formato: da 20 a 28 cm
  • Pagine: 381
  • Tipo Prodotto: Libro rilegato
  • Illustrazioni: lino illustrato, rilegato lino
  • EAN: 9788884996527

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ostinati. Storie di resilienza e sostenibilità delle osterie d’Italia. 15 racconti. 115 ricette”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spedizioni

Lo spediamo in tutto il mondo!
string(10) "53360820d1"