Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kom-bucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nera. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali. Per usare le parole di Redzepi, “la fermentazione è un mezzo per liberare sapori, ma anche un modo di preparare cibo buono. È innegabile, io mi sento meglio con una dieta ricca di prodotti fermentati”. Un libro rivelatore, che ci farà scoprire le mille sfumature del gusto e ci farà guardare al cibo come esperienza.
Descrizione
NOMA. LA GUIDA ALLA FERMENTAZIONE. TUTTO COMINCIA DAL GUSTO
REDZEPI RENE’; ZILBER DAVID
- Editore: GIUNTI
- Collana: CUCINA
- Anno edizione: 2019
- Formato: da 20 a 28 cm
- Pagine: 464
- Tipo Prodotto: Libro rilegato
- Illustrazioni: lino illustrato, rilegato lino
- EAN: 9788809879942
DISPONIBILE IN LIBRE
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