Home/LIBRI/LIBRI CUCINA/NOMA. LA GUIDA ALLA FERMENTAZIONE. TUTTO COMINCIA DAL GUSTO di Redzepi Renè, Zilber David

NOMA. LA GUIDA ALLA FERMENTAZIONE. TUTTO COMINCIA DAL GUSTO di Redzepi Renè, Zilber David

49,00

Produttore:
Regione:

Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kom-bucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nera. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali. Per usare le parole di Redzepi, “la fermentazione è un mezzo per liberare sapori, ma anche un modo di preparare cibo buono. È innegabile, io mi sento meglio con una dieta ricca di prodotti fermentati”. Un libro rivelatore, che ci farà scoprire le mille sfumature del gusto e ci farà guardare al cibo come esperienza.

Descrizione

NOMA. LA GUIDA ALLA FERMENTAZIONE. TUTTO COMINCIA DAL GUSTO

REDZEPI RENE’; ZILBER DAVID
  • Editore: GIUNTI
  • Collana: CUCINA
  • Anno edizione: 2019
  • Formato: da 20 a 28 cm
  • Pagine: 464
  • Tipo Prodotto: Libro rilegato
  • Illustrazioni: lino illustrato, rilegato lino
  • EAN: 9788809879942

DISPONIBILE IN LIBRE

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “NOMA. LA GUIDA ALLA FERMENTAZIONE. TUTTO COMINCIA DAL GUSTO di Redzepi Renè, Zilber David”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spedizioni

Lo spediamo in tutto il mondo!
string(10) "df49434040"