Home/LIBRI/LIBRI CUCINA/MANUALE DEL SOMMELIER. CONOSCERE, APPREZZARE, VALUTARE IL VINO E GESTIRE UNA CANTINA di Vaccarini Giuseppe

MANUALE DEL SOMMELIER. CONOSCERE, APPREZZARE, VALUTARE IL VINO E GESTIRE UNA CANTINA di Vaccarini Giuseppe

20,00

Produttore:
Regione:
In questo manuale Giuseppe Vaccarini, fra i protagonisti della sommellerie internazionale, mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione, nucleo centrale del volume, fanno seguito i criteri dell’abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Costellato di suggerimenti accumulati dall’autore nel corso della sua carriera, il manuale è completato da una ricca e dettagliata appendice riservata al sommelier professionista.

 

Descrizione

Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina

Vaccarini Giuseppe
  • Editore: Giunti Multimedia
  • Collana: ATLANTI ILLUSTRATI MEDI
  • Anno edizione: 2017
  • Formato: da 15 a 19 cm
  • Pagine: 288
  • Tipo Prodotto: Libro rilegato
  • Illustrazioni: lino illustrato, rilegato lino
  • EAN: 9788809809093

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MANUALE DEL SOMMELIER. CONOSCERE, APPREZZARE, VALUTARE IL VINO E GESTIRE UNA CANTINA di Vaccarini Giuseppe”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spedizioni

Lo spediamo in tutto il mondo!
string(10) "53360820d1"