Home/LIBRI/LIBRI CUCINA/BOTANICA DELLA BIRRA di Caruso Giuseppe

BOTANICA DELLA BIRRA di Caruso Giuseppe

39,00

Produttore:
Regione:

Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla produzione della birra. È pensato per soddisfare la curiosità di un sempre più vasto pubblico di “beerlover”, appassionati degustatori di birra e “homebrewer”, ma anche le esigenze dei professionisti del brassaggio (craftbrewer, mastri birrai) e della mescita (publican, bartender, ristoratori, beer sommelier), come pure per contribuire alla formazione di botanici, foragers e agricoltori sulle nuove tendenze nella scelti degli ingredienti della birra.

Categorie: , Tag: ,

Descrizione

Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio

Caruso Giuseppe
  • Editore: SLOW FOOD EDITORE
  • Collana: SLOWBOOK
  • Anno edizione: 2019
  • Formato: da 20 a 28 cm
  • Pagine: 624
  • Tipo Prodotto: Libro rilegato
  • Illustrazioni: lino illustrato, rilegato lino
  • EAN: 9788884995735

DISPONIBILE IN LIBRERI

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “BOTANICA DELLA BIRRA di Caruso Giuseppe”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spedizioni

Lo spediamo in tutto il mondo!
string(10) "31a8427214"