1. LE ROTAIE.?I Pastini.?IGP Valle d’Itria susumaniello.?Il rosato ?le Rotaie? si presenta nel calice di un rosa delicato ed?elegante sia nel colore che nel profumo, donando sentori intensi floreali con note di rosa e fragola. Morbido, fresco e persistente al palato, ? un vino che si presta ad essere servito e gustato a tutto pasto, dagli antipasti ai secondi che siano di base carne, pesce o?pizza.
  2. OLIO ARANCIA.?Tenuta Bianco. Condimento all’olio extravergine di oliva?& arancia dolce 250ml.?Olio aromatizzato e fresco, ideale per piatti freddi di pesce e verdure, anatra, salmone e pesci bianchi. Ideale per dolci e crostate.
  3. SPACCATELLA DI POMODORINI GIALLI.?Antica Anotria 580ml.?Deliziosi pomodorini gialli speccati a met? e conservati in acqua e sale. Per condimenti,primi piatti e gustosi contorni.
  4. FETTUCCINE ARANCIA & CAROTA.??Pastificio?Del Duca. Fettuccine aromatizzate di grano duro.
  5. FRISCOUS.?classico 200g.?Prodotto artigianale da forno di semola di grano duro.?Friscous si prepara con la sola aggiunta di olio di oliva e acqua a temperatura ambiente, diventando in pochi secondi una dorata base ai profumi del mediterraneo ideale per ogni piatto.
  6. CESTO LETTERARIO.