Regione: LIBERRIMA

Produttore: LIBERRIMA

  1. RISO ACQUERELLO LATTA 500gr – Riso Carnaroli arricchito con la gemmaL’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. Nella confezione da 500g invecchiato 1 anno.

  2. IL PESTO DEI CONTADINI 100gr (I Contadini) : Un delicato pesto a base delle più genuine mandorle pugliesi, in abbinamento ad ortaggi essiccati ed altri ingredienti tipici della tradizione gastronomica mediterranea. 

  3. GRATITUDINE 2019 IGP Puglia primitivo (Valentina Passalacqua)

  4. FETTUCCINE SENATORE CAPPELLI 250gr (Pastificio Del Duca) : Lo spessore sottilissimo, la essiccazione a telaio, e quindi stesa, le migliori materie prime, consentono alla Fettuccina Del Duca di cuocere in 4/6 minuti mantenendo tuttavia un dente ineguagliabile. Questo prodotto è formato con la tecnica antica della essiccazione a telaio, quindi con la pasta distesa, per avere una superficie della stessa molto ruvida e reticolo proteico più compatto possibile e non stressato dallo stare appeso per 28/30 ore nelle camere di essiccazione.

  5. Libro "Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di fatto in casa da Benedetta" (Rossi Bendetta) : In questo libro benedetta propone le sue ricette partendo dagli ingredienti che tutti abbiamo in casa, quelli che, se apriamo il frigorifero, l'armadietto di cucina o la dispensa, senz'altro non mancano. Ci suggerisce anche presentazioni alternative delle pietanze, e ricette comode e di rapida realizzazione.

  6. CESTO LETTERARIO.