Regione: LIBERRIMA

Produttore: LIBERRIMA

  1. SMERALDINI ASTUCCIO (Alda Dolci Tradizioni) 😕Confetti con Pistacchio di Bronte, caramellati e avvolti da finissimo cioccolato bianco.

  2. MANDORLE IN MIELE D’ACACIA 330gr (Brezzo) 😕Una golosissima combinazione quella creata dall’Apicoltura Brezzo: le mandorle unite al miele di acacia. Si tratta di un prodotto naturale e senza conservanti, perfetto per trascorrere dolci momenti in compagnia.

  3. CONFETTI AL LIQUORE ASSORTITO (Mucci Giovanni) : 40 pz –?Limoncello, Mandarino, Irish Cream, Rhum, Sambuca. Cinque specialit? che comprendono il meglio della liquoreria tradizionale italiana e l?aroma intenso del pi? pregiato distillato aromatico. Per soddisfare, in ogni occasione, tutti i gusti.

  4. CROCCALDINI?(Alda Dolci Tradizioni) :?barrette di croccante di Mandorle Pugliesi.?0,70

  5. GRAPPA “NIBBIO” 70cl (Distillerie Berta) 😕Dal colore limpido, la grappa Nibbio ha un gusto morbido. Il sistema di distillazione ? discontinuo e l’affinamento avviene in acciaio inox?per un periodo che va dai tre ai sei mesi.
  6. GRAPPA “MONPRA” 20cl (Distillerie Berta) : Monpr? nasce dalle vinacce di barbera e nebbiolo. Viene distillata con il metodo tradizionale e discontinuo in caldaie di rame a vapore e poi fatta invecchiare 12 mesi in legno.
  7. Libro?“La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in 70 ricette” (Knam Ernst):?Un viaggio in Per? alla scoperta di antiche e raffinate variet? di cacao, che piccole realt? imprenditoriali trasformano in cioccolato di qualit? elevatissima.
  8. CESTO LETTERARIO.