Regione: LIBERRIMA

Produttore: LIBERRIMA

  1. SMERALDINI ASTUCCIO (Alda Dolci Tradizioni) : Confetti con Pistacchio di Bronte, caramellati e avvolti da finissimo cioccolato bianco.

  2. MANDORLE IN MIELE D'ACACIA 330gr (Brezzo) : Una golosissima combinazione quella creata dall'Apicoltura Brezzo: le mandorle unite al miele di acacia. Si tratta di un prodotto naturale e senza conservanti, perfetto per trascorrere dolci momenti in compagnia.

  3. CONFETTI AL LIQUORE ASSORTITO (Mucci Giovanni) : 40 pz – Limoncello, Mandarino, Irish Cream, Rhum, Sambuca. Cinque specialità che comprendono il meglio della liquoreria tradizionale italiana e l’aroma intenso del più pregiato distillato aromatico. Per soddisfare, in ogni occasione, tutti i gusti.

  4. CROCCALDINI (Alda Dolci Tradizioni) : barrette di croccante di Mandorle Pugliesi. 0,70

  5. GRAPPA "NIBBIO" 70cl (Distillerie Berta) : Dal colore limpido, la grappa Nibbio ha un gusto morbido. Il sistema di distillazione è discontinuo e l'affinamento avviene in acciaio inox per un periodo che va dai tre ai sei mesi.
  6. GRAPPA "MONPRA" 20cl (Distillerie Berta) : Monprà nasce dalle vinacce di barbera e nebbiolo. Viene distillata con il metodo tradizionale e discontinuo in caldaie di rame a vapore e poi fatta invecchiare 12 mesi in legno.
  7. Libro "La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in 70 ricette" (Knam Ernst): Un viaggio in Perù alla scoperta di antiche e raffinate varietà di cacao, che piccole realtà imprenditoriali trasformano in cioccolato di qualità elevatissima.
  8. CESTO LETTERARIO.