Home/VINO ROSSO
    • Cantina: CANDIDO
    • Annata: 2011
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: SALICE SALENTINO DOC
    • Vitigni: NEGROAMARO E MALVASIA
    • Alcol: 13%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2017
    • Temperatura di servizio: 18/20°C
    • Abbinamenti: PASTA ASCIUTTA CON SUGHI DECISI, ARROSTI DI CARNI BIANCHE E ROSSE, POLLAME.
    • Occasioni di degustazione: PRANZO IN FAMIGLIA
    • Voto di Liberrima: 4/5
    • Lo consigliamo perché: PASTA ASCIUTTA CON SUGHI DECISI, ARROSTI DI CARNI BIANCHE E ROSSE, POLLAME.
    • Cantina: EMERA
    • Annata: 2013
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: SALICE SALENTINO DOC
    • Vitigni: NEGROAMARO E MALVASIA
    • Alcol: 13,5%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2018
    • Temperatura di servizio: 18°C
    • Abbinamenti: SELVAGGINA E ARROSTI DI CARNE
    • Occasioni di degustazione: TUTTI I GIORNI
    • Voto di Liberrima: 3/5
    • Lo consigliamo perché: SI ABBINA PERFETTAMENTE CON SELVAGGINA E ARROSTI DI CARNE.
    • Cantina: CANTELE
    • Annata: 2014
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: SALENTO IGT
    • Vitigni: NEGROAMARO
    • Alcol: 13%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2018
    • Temperatura di servizio: 16°C
    • Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, SELVAGGINA. OTTIMO PER FORMAGGI STAGIONATI E SALUMI
    • Occasioni di degustazione: A CENA IN FAMIGLIA
    • Voto di Liberrima: 4/5
    • Lo consigliamo perché: CUCINA MEDITERRANEA, CON PASTE AL SUGO, ZUPPE, FORMAGGI A MEDIA STAGIONATURA.
    • Cantina: TENUTA GIUSTINI
    • Annata: 2013
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: SALENTO NEGROAMARO IGT
    • Vitigni: 100% NEGROAMARO
    • Alcol: 13,5%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2017
    • Temperatura di servizio: 18°C
    • Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, SELVAGGINA. OTTIMO PER FORMAGGI E SALUMI
    • Occasioni di degustazione: PRANZO O CENA IN FAMIGLIA O CON AMICI
    • Voto di Liberrima: 3/5
    • Lo consigliamo perché: ACCOMPAGNA OTTIMAMENTE ZUPPE DI VERDURE E PRIMI PIATTI A BASE DI ORTAGGI, CARNI ROSSE AL TEGAME O ALLA GRIGLIA,CACCIAGIONE E STUFATI, FORMAGGI FRESCHI E PASTE FILATE.
    • Cantina: I PASTINI
    • Annata: 2014
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: TARANTINO IGP
    • Vitigni: 100% PRIMITIVO
    • Alcol: 14%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016-2017
    • Temperatura di servizio: 18 20°C
    • Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, SELVAGGINA. OTTIMO PER FORMAGGI STAGIONATI E SALUMI
    • Occasioni di degustazione: PRANZO O CENA CON AMICI
    • Voto di Liberrima: 4/5
    • Lo consigliamo perché: IDEALE PER ACCOMPAGNARE CARNI ROSSE, ARROSTI, SELVAGGINA. OTTIMO PER FORMAGGI STAGIONATI E SALUMI
  • VERETO

    10,00
    • Cantina: AGRICOLE VALLONE
    • Annata: 2012
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: SALICE SALENTINO DOP
    • Vitigni: NEGROAMARO E MALVASIA NERA
    • Alcol: 13%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2017
    • Temperatura di servizio: 16/18°C
    • Abbinamenti: ARROSTI DI CARNE, POLLAME E CACCIAGIONE, PIATTI FORTI IN GENERE
    • Occasioni di degustazione: CENA IN FAMIGLIA
    • Voto di Liberrima: 4/5
    • Lo consigliamo perché: SI ABBINA PERFETTAMENTE CON ARROSTI DI CARNE, POLLAME E CACCIAGIONE, PIATTI FORTI IN GENERE
    • Cantina: LEONE DE CASTRIS
    • Annata: 2014
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: NEGROAMARO SALENTO IGT
    • Vitigni: 100% NEGROAMARO
    • Alcol: 13,5%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2018
    • Temperatura di servizio: 13/14°C
    • Abbinamenti: PRIMI DI TERRA, PIATTI DELLA TRADIZIONE
    • Occasioni di degustazione: PRANZO O CENA IN FAMIGLIA O CON AMICI
    • Voto di Liberrima: 3/5
    • Lo consigliamo perché: ANTIPASTI, PRIMI PIATTI, PESCI SAPORITI E PIATTI TRADIZIONALI
    • Cantina: GIOVANNI PETRELLI
    • Annata: 2010
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: SALICE SALENTINO DOC RISERVA
    • Vitigni: 90%NEGROAMARO 10% MALVASIA NERA DI LECCE
    • Alcol: 13,5%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2017
    • Temperatura di servizio: 18 - 20°C
    • Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI. OTTIMO PER FORMAGGI STAGIONATI
    • Occasioni di degustazione: CENA CON AMICI
    • Voto di Liberrima: 3/5
    • Lo consigliamo perché: VINO MOLTO RICCO ED ELEGANTE COMPLESSO, SI ESALTA CON ABBINAMENTI CHE POSSONO PRESENTARE LE MEDEMESIME CARATTERISTICHE COME IL RISOTTO AI FUNGHI E FORMAGGIO, INVOLTINI DI MANZO CON PRUGNE SECCHE E PINOLI.
    • Cantina: LEONE DE CASTRIS
    • Annata: 2015
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: PRIMITIVO DI MANDURIA DOC
    • Vitigni: 100% PRIMITIVO
    • Alcol: 14,5%
    • Formato: 0,75l
    • Temperatura di servizio: 16/18°C
    • Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, SELVAGGINA. OTTIMO PER FORMAGGI STAGIONATI E SALUMI
    • Cantina: CONTI ZECCA
    • Annata: 2012
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: SALICE SALENTINO DOC RISERVA
    • Vitigni: 80% NEGROAMARO, 20% MALVASIA NERA DI LECCE
    • Comuni di produzione: SALICE SALENTINO
    • Alcol: 14%
    • Formato: 0,75l
    • Temperatura di servizio: 18°C
    • Abbinamenti: PRIMI PIATTI A BASE DI RAGU', CARNI ROSSE, FORMAGGI STAGIONATI
    • Cantina: LEONE DE CASTRIS
    • Annata: 2013
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: SALICE SALENTINO DOC RISERVA
    • Vitigni: 90% NEGROAMARO 10% MALVASIA NERA DI LECCE
    • Alcol: 13,5%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2018
    • Temperatura di servizio: 16/18°C
    • Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, SELVAGGINA. OTTIMO PER FORMAGGI STAGIONATI E SALUMI
    • Occasioni di degustazione: PRANZO O CENA IN FAMIGLIA O CON AMICI
    • Voto di Liberrima: /5
    • Lo consigliamo perché: OTTIMO CARNI ROSSE, ARROSTI, SELVAGGINA E FORMAGGI STAGIONATI.
    • Cantina: CONTI ZECCA
    • Annata: 2012
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: NEGROAMARO DEL SALENTO IGP
    • Vitigni: 100% NEGROAMARO
    • Alcol: 14%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2017
    • Temperatura di servizio: 18°C
    • Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, SELVAGGINA. OTTIMO PER FORMAGGI STAGIONATI E SALUMI
    • Occasioni di degustazione: PRANZO O CENA IN FAMIGLIA O CON AMICI
    • Voto di Liberrima: 4/5
    • Lo consigliamo perché: OTTIMO CON PRIMI PIATTI RICCHI, CARNI ROSSE ARROSTITE O GRIGLIATE E FORMAGGI STAGIONATI.
    • Cantina: CONTI ZECCA
    • Annata: 2013
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: PRIMITIVO DEL SALENTO IGP
    • Vitigni: 100% PRIMITIVO
    • Alcol: 14%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2018
    • Temperatura di servizio: 18°C
    • Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, SELVAGGINA. OTTIMO PER FORMAGGI STAGIONATI E SALUMI
    • Occasioni di degustazione: CENA CON AMICI
    • Voto di Liberrima: 3/5
    • Lo consigliamo perché: OTTIMO CON LA PASTA CONDITA CON SUGHI PARTICOLARMENTE GUSTOSI, CARNI ARROSTITE O GRIGLIATE E FORMAGGI STAGIONATI.
    • Cantina: TAURINO COSIMO
    • Annata: 2007
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: SALENTO IGT
    • Vitigni: NEGROAMARO E MALVASIA
    • Alcol: 14,5%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2017
    • Temperatura di servizio: 18°C
    • Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, SELVAGGINA. OTTIMO PER FORMAGGI STAGIONATI E SALUMI
    • Occasioni di degustazione: CENA INTIMA
    • Voto di Liberrima: 4/5
    • Lo consigliamo perché: ARROSTI DI CARNE ROSSA, CACCIAGIONE, GRIGLIATA MISTA

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