/VINO BIANCO
    • Cantina: CANTINA SAN DONACI
    • Annata: 2015
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: SALENTO IGP
    • Vitigni: CHARDONNAY
    • Alcol: 13%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2017
    • Temperatura di servizio: 11°C
    • Abbinamenti: PIATTI A BASE DI PESCE E FORMAGGI FRESCHI
    • Occasioni di degustazione: APERITIVO
    • Voto di Liberrima: 3/5
    • Lo consigliamo perché: IDEALE CON FORMAGGI A PASTA MORBIDA COME MOZZARELLA, BURRATA, STRACCIATELLA, GIUNCATA E PRIMO SALE, CROSTACEI, FRUTTI DI MARE, PIATTI A BASE DI PESCE BIANCO E VERDURE AL SALTO.
    • Cantina: CONTI ZECCA
    • Annata: 2015
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: CHARDONNAY SALENTO IGP
    • Vitigni: 85% CHARDONNAY, 15% ALTRI VITIGNI
    • Alcol: 125%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016
    • Temperatura di servizio: 10°C
    • Abbinamenti: PIATTI DI PESCE, MOLLUSCHI E CROSTACEI
    • Occasioni di degustazione: APERITIVO CON AMICI
    • Voto di Liberrima: 3/5
    • Lo consigliamo perché: OTTIMO COME APERITIVO, SUI PIATTI DI PESCE DELLA CUCINA TRADIZIONALE.
    • Cantina: CANTELE
    • Annata: 2015
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: PUGLIA IGT
    • Vitigni: VERDECA
    • Alcol: 12%
    • Formato: 0,75l
    • Temperatura di servizio: 11°C
    • Abbinamenti: PIATTI DI PESCE, MOLLUSCHI E CROSTACEI, FORMAGGI FRESCHI
  • MESSAPIA

    10,30
    • Cantina: LEONE DE CASTRIS
    • Annata: 2015
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: VERDECA SALENTO IGP
    • Vitigni: 100% VERDECA
    • Alcol: 12%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2017
    • Temperatura di servizio: 8/10°C
    • Abbinamenti: PIATTI A BASE DI PESCE E FORMAGGI FRESCHI
    • Occasioni di degustazione: APERITIVO CON AMICI
    • Voto di Liberrima: 4/5
    • Lo consigliamo perché: OTTIMO CON PIATTI A BASE DI FRUTTI DI MARE E FORMAGGI FRESCHI.
    • Cantina: I PASTINI
    • Annata: 2015
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: VALLE D'ITRIA IGP VERDECA
    • Vitigni: 100% VERDECA
    • Alcol: 12,5%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2017
    • Temperatura di servizio: 10/12°C
    • Abbinamenti: PIATTI A BASE DI PESCE
    • Occasioni di degustazione: PRANZO O CENA IN FAMIGLIA O CON AMICI
    • Voto di Liberrima: 4/5
    • Lo consigliamo perché: INDICATO PER ACCOMPAGNARE PIATTI A BASE DI PESCE, CROSTACEI E FRUTTI DI MARE.
  • FIANO 2016

    11,70
    • Cantina: CONTI ZECCA
    • Annata: 2015
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: FIANO DEL SALENTO IGP
    • Vitigni: 100% FIANO
    • Alcol: 12,5%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2017
    • Temperatura di servizio: 10°C
    • Abbinamenti: PIATTI A BASE DI PESCE, MOLLUSCHI E CROSTACEI
    • Occasioni di degustazione: PRANZO O CENA INFORMALE
    • Voto di Liberrima: 4/5
    • Lo consigliamo perché: SI ABBINA OTTIMAMENTE A PIATTI A BASE DI PESCE, MOLLUSCHI E CROSTACEI.
    • Cantina: CANTELE
    • Annata: 2014
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: SALENTO IGT
    • Vitigni: CHARDONNAY
    • Alcol: 13%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2017
    • Temperatura di servizio: 14°C
    • Abbinamenti: PIATTI DI PESCE, MOLLUSCHI E CROSTACEI, FORMAGGI
    • Occasioni di degustazione: APERITIVO DI LAVORO
    • Voto di Liberrima: 4/5
    • Lo consigliamo perché: VINO NOTEVOLMENTE GENEROSO NEGLI ABBINAMENTI, CHE SPAZIANO DAL PESCE IN COTTURE SAPORITE, ALLE VERDURE, ALLA CARNE BIANCA, AI FORMAGGI. DA SPERIMENTARE CON CIBI FRITTI E SOPRATTUTTO PIATTI CON FUNGHI.
    • Cantina: I PASTINI
    • Annata: 2015
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: VALLE D'ITRIA MINUTOLO IGP
    • Vitigni: 100% FIANO MINUTOLO
    • Comuni di produzione: COLLINE DELLA VALLE D'ITRIA (contrada Rampone)
    • Alcol: 12,5%
    • Formato: 0,75l
    • Temperatura di servizio: 12/14°C
    • Abbinamenti: FRUTTI DI MARE, PIATTI A BASE DI PESCE
    • Cantina: LEONE DE CASTRIS
    • Annata: 2014
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: MALVASIA BIANCA SALENTO IGT
    • Vitigni: 100% MALVASIA BIANCA
    • Alcol: 13,5%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016
    • Temperatura di servizio: 10/12°C
    • Abbinamenti: PIATTI DI PESCE, CARNI BIANCHE
    • Occasioni di degustazione: PRANZO O CENA IN FAMIGLIA
    • Voto di Liberrima: 3/5
    • Lo consigliamo perché: OTTIMO CON ZUPPE DI PESCE, RISOTTI E CARNI BIANCHE.

Spedizioni

Lo spediamo in tutto il mondo!

Categories