/Vini in Evidenza
    • Cantina: EMERA
    • Annata: 2013
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: PRIMITIVO DI MANDURIA DOP
    • Vitigni: PRIMITIVO
    • Alcol: 15,5%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2017
    • Temperatura di servizio: 16-18°C
    • Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, SELVAGGINA. OTTIMO PER FORMAGGI STAGIONATI E SALUMI
    • Occasioni di degustazione: TUTTI I GIORNI
    • Voto di Liberrima: 3/5
    • Lo consigliamo perché: CARNI ROSSE ALLA GRIGLIA, BOLLITI MISTI E SALUMI.
    • Cantina: LEONE DE CASTRIS
    • Annata: 2014
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: MALVASIA BIANCA SALENTO IGT
    • Vitigni: 100% MALVASIA BIANCA
    • Alcol: 13,5%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016
    • Temperatura di servizio: 10/12°C
    • Abbinamenti: PIATTI DI PESCE, CARNI BIANCHE
    • Occasioni di degustazione: PRANZO O CENA IN FAMIGLIA
    • Voto di Liberrima: 3/5
    • Lo consigliamo perché: OTTIMO CON ZUPPE DI PESCE, RISOTTI E CARNI BIANCHE.
  • TERRA -2014

    19,90
    • Cantina: CONTI ZECCA
    • Annata: 2011
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: AGLIANICO DEL DALENTO IGP
    • Vitigni: 85% AGLIANICO, 15% NEGROAMARO
    • Alcol: 14%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2017
    • Temperatura di servizio: 18°C
    • Abbinamenti: CARNI ROSSE, ARROSTI, SELVAGGINA. OTTIMO PER FORMAGGI STAGIONATI E SALUMI
    • Occasioni di degustazione: CENA DA RICORDARE
    • Voto di Liberrima: 4/5
    • Lo consigliamo perché: OTTIMO L’ACCOSTAMENTO ALLA PASTA CON CONDIMENTI PARTICOLARMENTE RICCHI, CARNI ROSSE, SELVAGGINA E FORMAGGI STAGIONATI
    • Cantina: CANTELE
    • Annata: 2013
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: SALENTO IGT
    • Vitigni: PRIMITIVO E NEGROAMARO
    • Comuni di Produzione: GUAGNANO (LE), SAVA (TA), SAN PIETRO VERNOTIVO (BR)
    • Alcol: 14,5%
    • Formato: 0,75l
    • Temperatura di servizio: 18°C
    • Abbinamenti: FORMAGGI AD ALTA STAGIONATURA, SALUMI AFFUMICATI E SPEZIATI. CARNI ROSSE CON COTTURE SAPORITE, PRIMI A BASE CARNE NOTEVOLMENTE ELABORATI. UN VINO CHE, NON DISDEGNA LA COMPAGNIA DI UN BUON SIGARO
    • Cantina: TORMARESCA
    • Annata: 2011
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: CASTEL DEL MONTE DOC AGLIANICO
    • Vitigni: 100% AGLIANICO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
    • Alcol: 14,5%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016 2018
    • Temperatura di servizio: 20°C
    • Abbinamenti: CUCINA DI TERRA E FORMAGGI STAGIONATI
    • Occasioni di degustazione: CENA CON AMICI
    • Voto di Liberrima: 5/5
    • Lo consigliamo perché: È OTTIMO SE ABBINATO ALLA PASTA CON CONDIMENTI RICCHI, ALLE CARNI ROSSE E AI FORMAGGI STAGIONATI.
    • Cantina: TAURINO COSIMO
    • Annata: 2007
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: SALENTO IGT
    • Vitigni: NEGROAMARO E MALVASIA
    • Alcol: 14,5%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2018
    • Temperatura di servizio: 18/20°C
    • Abbinamenti: CARNI ROSSE ALLA GRIGLIA, CACCIAGIONE E SELVAGGINA
    • Occasioni di degustazione: CENA IMPORTANTE
    • Voto di Liberrima: 5/5
    • Lo consigliamo perché: SI ABBINA A CARNI ROSSE ALLA GRIGLIA, CACCIAGIONE E SELVAGGINA
    • Cantina: AGRICOLE VALLONE
    • Annata: 2011
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: SALENTO IGT
    • Vitigni: NEGROAMARO
    • Alcol: 14,5%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2020
    • Temperatura di servizio: 16/18°C
    • Abbinamenti: FORMAGGI A PASTA DURA, BRASATI, ARROSTI DI CARNI ROSSE, SELVAGGINA, CARNI DI AGNELLO ALLA GRIGLIA, PIATTI A BASE DI FEGATO D OCA, CIBI TARTUFATI E ANCHE CIOCCOLATO
    • Occasioni di degustazione: CENA IMPORTANTE
    • Voto di Liberrima: 5/5
    • Lo consigliamo perché: SI ABBINA PERFETTAMENTE CON FORMAGGI A PASTA DURA, BRASATI, ARROSTI DI CARNI ROSSE, SELVAGGINA, CARNI DI AGNELLO ALLA GRIGLIA, PIATTI A BASE DI FEGATO D’OCA, CIBI TARTUFATI E ANCHE CIOCCOLATO.

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