/In evidenza
    • Azienda: PANIFICIO PREITE
    • Regione: SALENTOPUGLIA
    • Formato: 225 GR
    • Cantina: CANTINA SAN DONACI
    • Annata: 2015
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: SALICE SALENTINO DOP
    • Vitigni: NEGROAMARO E MALVASIA NERA
    • Alcol: 13,5%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016/2017
    • Temperatura di servizio: 10/12°C
    • Abbinamenti: PIATTI DI PESCE, MOLLUSCHI E CROSTACEI, FORMAGGI DI MEDIA STAGIONATURA
    • Occasioni di degustazione: PRANZO IN FAMIGLIA
    • Voto di Liberrima: 3/5
    • Lo consigliamo perché: IDEALE PER APERITIVI, PER PIATTI A BASE DI FRUTTI DI MARE, A BASE DI PESCE E CON FRITTURA DI PARANZA
    • Azienda: SCAPECE MANNO SNC
    • Regione: PUGLIA
    • Formato: 180 GR
    • Voto di Liberrima: 4/5
    • Azienda: ALDA
    • Regione: PUGLIA
    • Formato: 110 GR
    • Azienda: IANNONE ANNA
    • Regione: ACQUAVIVA DELLE FONTI, PUGLIA
    • Formato: 180 GR
    Presidio Slow Food
  • cur: Minerdo B. Slow Food - 2015

    Il volume che racconta la cucina casalinga pugliese.
    • Cantina: GAROFANO VIGNETI E CANTINE (AZIENDA MONACI)
    • Annata: 2015
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: SALENTO IGP
    • Vitigni: NEGROAMARO
    • Alcol: 12,5%
    • Formato: 0,75l
    • Temperatura di servizio: 10/12°C
    • Abbinamenti: PESCE ALLA GRIGLIA, FRUTTI DI MARE, ZUPPE DI PESCE
    • Azienda: BIRRIFICIO B94
    • Regione: PUGLIA
    • Formato: 0.75 LT
    • Cantina: LEONE DE CASTRIS
    • Annata: 2014
    • Regione: PUGLIA
    • Denominazione: MALVASIA BIANCA SALENTO IGT
    • Vitigni: 100% MALVASIA BIANCA
    • Alcol: 13,5%
    • Formato: 0,75l
    • Consumo ideale: 2016
    • Temperatura di servizio: 10/12°C
    • Abbinamenti: PIATTI DI PESCE, CARNI BIANCHE
    • Occasioni di degustazione: PRANZO O CENA IN FAMIGLIA
    • Voto di Liberrima: 3/5
    • Lo consigliamo perché: OTTIMO CON ZUPPE DI PESCE, RISOTTI E CARNI BIANCHE.
    • Azienda: ALDA
    • Regione: PUGLIA
    • Formato: CL 50
  • Ricette e avventure gastronomiche nei mari del Sud Italia Recipes and culinary adventures in Southern Italy Testi: Domenico Ottaviano Fotografie: Maurizio Rellini Illustrazioni: Monica Parussolo Editore: SIME BOOKS Bilingue Italiano - English Cartonato - 16,5 x 24 cm 224 pagine Edizione I Agosto 2016
  • Racconta  luoghi e  sapori delle terre e dei mari del Sud Italia. Contiene:   In galleria:  foto della confezione in cui è inserito il cesto letterario

Spedizioni

Lo spediamo in tutto il mondo!

Categories