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//LACARTA – 2013

LACARTA – 2013

8,90

  • Cantina: CANDIDO
  • Annata: 2011
  • Regione: PUGLIA
  • Denominazione: SALICE SALENTINO DOC
  • Vitigni: NEGROAMARO E MALVASIA
  • Alcol: 13%
  • Formato: 0,75l
  • Consumo ideale: 2016/2017
  • Temperatura di servizio: 18/20°C
  • Abbinamenti: PASTA ASCIUTTA CON SUGHI DECISI, ARROSTI DI CARNI BIANCHE E ROSSE, POLLAME.
  • Occasioni di degustazione: PRANZO IN FAMIGLIA
  • Voto di Liberrima: 4/5
  • Lo consigliamo perché: PASTA ASCIUTTA CON SUGHI DECISI, ARROSTI DI CARNI BIANCHE E ROSSE, POLLAME.

5 disponibili

Product Description

Indicazioni di Degustazione
di un bel colore rosso rubino, che si arricchisce di riflessi arancione con l’invecchiamento, presenta un bouquet etereo con caratteristici profumi del cacao e del cuoio. il gusto, piacevolmente morbido, manifesta le note varietali del vitigno ben amalgamate con gli aromi del rovere francese.

Abbinamenti Consigliati
si abbina a latticini, affettati, pesce, verdure grigliate, carne bianca.

La Cantina
è il 1929 quando francesco candido produce il suo primo vino. una data importante che segna l’inizio di una storia enologica, tutta salentina, che ancora oggi continua, grazie al lavoro e alla passione di alessandro e giacomo, rappresentanti della terza generazione della famiglia candido.
“il vino si fa in vigna”. le uve provengono da vigneti collocati nella zona di produzione salento. oltre ai 140 ettari condotti direttamente dalla candido vi sono altri 180 ettari che, pur coltivati da piccoli proprietari, vengono seguiti da tecnici dell’azienda.