Spedizioni

Lo spediamo in tutto il mondo!

LUTROC

12,50

  • Cantina: SANCHIRICO
  • Annata: 2013
  • Regione: PUGLIA
  • Denominazione: SALENTO IGT
  • Vitigni: NEGROAMARO
  • Alcol: 13,5%
  • Formato: 0,75l
  • Consumo ideale: 2016/2018
  • Temperatura di servizio: 18/20°C
  • Abbinamenti: ANTIPASTI DI TERRA, PRIMI PIATTI A BASE DI VERDURE, SUGHI A BASE DI CARNE; CON SECONDI DI CARNE ROSSA IN UMIDO O ALLA GRIGLIA, FORMAGGI MEDIAMENTE STAGIONATI
  • Occasioni di degustazione: PRANZO CON COLLEGHI
  • Voto di Liberrima: 4/5
  • Lo consigliamo perché: SI PUÒ ABBINARE CON ANTIPASTI DI TERRA, CON PRIMI PIATTI A BASE DI VERDURE, O CON SUGHI A BASE DI CARNE; CON SECONDI DI CARNE ROSSA IN UMIDO O ALLA GRIGLIA E CON FORMAGGI MEDIAMENTE STAGIONATI.

Esaurito

COD: LIBE31332 Categoria: Tag:

Product Description

Indicazioni di Degustazione
il colore si presenta rosso rubino intenso, con un profumo di frutta matura a bacca rossa, con note di prugna se sentori di cacao, fine ed elegante. il gusto è morbido, avvolgente, con tannini delicatamente accennati.

Abbinamenti Consigliati
predilige piatti di carni rosse, arrosti e formaggi stagionati

La Cantina
sanchirico è il nome dell’antica masseria che sorge al centro di una tenuta di 120 ha, immersa tra i vigneti, nel cuore di una delle zone viticole più vocate del mediterraneo. a sanchirico il protagonista è il negroamaro, a cui sono dedicati 40 ha di vigneti a spalliera, a cui si affiancano, varietà a bacca bianca e varietà internazionali. la nuova cantina di produzione è realizzata all’interno della masseria, ristrutturando un antico fabbricato all’insegna della funzionalità e della modernità, all’interno del quale sono collocati serbatoi e vinificatori in acciaio inox. tutta la struttura produttiva risponde alle più moderne caratteristiche sia in termini di processo che di materiali utilizzati.
il processo produttivo si svolge con la massima attenzione al rispetto delle caratteristiche delle uve (pressatura soffice e pigiatura di piccole quantità) e con il totale controllo della temperatura (sia freddo, attraverso una centrale frigorifero, che il caldo, mediante una caldaia).