/, PASTA/TAGLIATELLA AL NERO DI SEPPIA

TAGLIATELLA AL NERO DI SEPPIA

3,80

Pasta artigianale di semola di grano duro trafilata in bronzo ed essiccata a basse temperature

  • Azienda: PASTIFICIO DEL DUCA
  • Regione: SALENTO, PUGLIA
  • Formato: 250 GR

24 disponibili

COD: 805845697073 Categorie: ,

Product Description

Ingredienti

Semola di Grano duro, Nero di Seppia, Acqua.

Indicazioni di Degustazione
Lo consigliamo perch‚è

Le tagliatelle o fettuccine al nero di seppia sono prodotte artigianalmente dal pastificio Del Duca a Parabita, un paesino dell’entroterra salentino.

Lo spessore sottilissimo, l’essiccazione a telaio e le migliori materie prime consentono alla fettuccina Del Duca di cuocere in 4/6 minuti mantenendo tuttavia un dente ineguagliabile.

E’ prodotta con essiccazione lenta a 40 gradi  e con trafilatura in bronzo. Questo processo consente alla pasta di avere una superficie rugosa adatta a trattenere il sugo. Inoltre il nero di seppia si sposa bene con tutti i piatti a base di pesce.  Si consiglia di condire la pasta al nero di seppia con un filo di Olio extra vergine di oliva e del trito di prezzemolo fresco o in alternativa con un sugo ai frutti di mare.

 

L’Azienda

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Be the first to review “TAGLIATELLA AL NERO DI SEPPIA”